大秦家街道举办2019年党员干部培训班,基层党员干部集体“充电”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-15 09:05:39

大小新闻5月15日讯  (今日招远记者 王志嵩 通讯员 李燕 唐丽媛)

日前,大秦家街道利用一天的时间,对街道基层党员干部进行了一次集中教育培训。

“通过举办这次集中培训班,深入贯彻落实新时代党的组织路线新要求、新征程,推动街道“两学一做”学习教育常态化、制度化。”街道主要负责人称,通过严格的、高质量的教育培训,有助于进一步夯实农村党建工作基础,提升党员干部素质,发挥党员干部先锋模范作用,更好地以党建为引领,加快推进街道经济app自助领取彩金8-88高质量发展。

党课上,街道主要负责人从深刻学习领会习近平总书记治国理政新理念、抢抓机遇加快发展、全面提高党员干部整体素质、党组织领办合作社,助力乡村振兴等方面,用亲身学习感受和工作体会,结合街道实际,为全体党员干部上了一堂生动而具体的党课,内容充实,立意高、寓意深,具有很强的指导性、针对性、可操作性。

“这次党课,给我们补了精神之钙,更加坚定了‘四个自信’,也为我们这些基层党员提出了对标先进、鼓劲加压、真抓实干的具体要求。”听了党课,广大党员干部纷纷表示,会后将认真传达学习,对标先进,组织开展好政策大宣传、思想大解放、作风大转变、工作大改进等专题活动,真正把党课精神贯之于行,齐心协力,为乡村振兴而努力。

培训期间,大秦家街道还邀请市纪委监察委相关负责人围绕《农村党员干部违法违纪案例分析》上了廉政教育党课;邀请了市委党校的老师,分别围绕《习近平新时代中国特色app自助领取彩金8-88主义思想》、《弘扬长征精神,走好新长征路》作了深入讲解。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();