综合行政执法局开展夜间烧烤专项整治

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-15 09:05:04

大小新闻5月15日讯  (今日招远记者  王岚   通讯员 邵韦娜 )

日前,为规范市容秩序,减少油烟污染,净化空气质量,根据《招远市人民政府办公室关于印发<2019年露天烧烤集中整治活动实施方案>的通知》要求,市综合行政执法局拉开了我市2019年度露天烧烤专项整治活动的序幕。

5月10日晚18:30———21:00,市烧烤专项整治小组、市综合行政执法大队罗峰中队、市场监督管理局、烟台市生态环境局招远分局、公安局等单位,共计出动执法人员十余人次,执法车辆4辆,对罗峰辖区内的45家烧烤店进行了现场规范督导,并对检查过程中发现的净化炉净化不彻底、地面污染、没配备垃圾桶等问题依法向经营户下达《责令改正违法行为通知书》;对于还没有办理临时占用城市道路(空地)使用许可证的业户,执法人员现场责令其限期办理。

下一步,市综合行政执法局将继续联合相关部门对全市范围内的烧烤经营户展开全方位、拉网式的巡察,做到监管全覆盖,对经教育劝导仍拒不整改的烧烤经营户,将严格按照有关法律法规予以严肃查处。

在此,本报呼吁各烧烤经营者能够自觉遵守相关管理规定,依法依规开展经营;同时,也呼吁广大市民拒绝违规占道烧烤行为,提倡绿色餐饮,共同创造良好的市容环境秩序。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();