各部门积极配合,栖霞市违法建筑拆除工作势头不减扎实推进

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2019-05-07 17:05:00

刚刚过去的“五·一”小长假,我市违法建筑拆除工作势头不减,各部门积极配合,违法建筑拆除工作扎实推进。

桃村镇政府以点带面、周密部署,集中开展“违法建筑拆除日”活动,政府干部带头,带领当地党员对违建当事人晓之以理、动之以情、明之以法,耐心细致地做好违建当事人的思想工作,违建当事人纷纷表示一定积极配合政府,做好违法建筑拆除工作。“五·一”期间,桃村镇共出动人员40人/次,挖掘机12台/次,工程车辆30台/次,累计拆除违法建筑3450平方米,不论是占用交通干道周边空间的门市店,或是占用农业用地的厂房和养猪棚,都在挖掘机的轰鸣声中轰然倒塌。

在唐家泊镇唐家泊村,镇驻地主干路两侧的钢架棚在切割机刺耳的切割声中被拆除,群众拆违热情高涨。“五·一”期间唐家泊镇累计拆除占用违法建设用地的钢结构仓库1400平方米,原本拥挤的镇驻地大街焕然一新,群众纷纷称赞道:“政府拆违,让我们的家乡彻底改变了面貌,再不是过去凌乱拥挤的样子了!”

据统计,截至目前,全市已拆除违法建设2684处,共计296035.71平方米。下步,各镇街区将继续加大宣传力度,营造舆论氛围,通过深入细致的开展治违工作,有效维护城乡建设秩序,改善城乡面貌,为群众创造更加美好的生活环境。

责编 高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();