抓基层党建 促乡村振兴 蓬莱市村里集镇动员部署实打实

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-15 11:05:27

大小新闻5月15日讯

通讯员 李元勇 摄影报道

近日,村里集镇“抓基层党建·促乡村振兴”工作动员部署大会在该镇四楼会议室召开。村里集镇领导班子成员、各包片人员、各村党支部书记、村委会主任参加会议,该镇相关负责人主持会议。

会上,传达了烟台市委常委、组织部部长于涛在烟台市乡镇街道党(工)委书记培训班上关于村党支部领办合作社的讲话。村里集镇主要负责人作动员讲话,要求全镇上下统一思想、提高认识,强化组织保障,积极作为,全力推进党支部领办合作社,为乡村振兴提供坚强的政治保证和组织保证。郝家村和车里张家村党支部书记针对会议主题作了表态发言。

最后,会议对该镇下一步重点工作进行了强调部署,要求依靠组织振兴、产业振兴带领该镇乡村全面振兴。

责任编辑:婵媛

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();