林苑社区办起科学健身课堂 为社区居民普及科学健身知识

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-15 16:05:25

大小新闻5月15日讯(今日龙口 记者 姜淑君)

眼下正是锻炼身体的好时节,近日,林苑社区党总支携手太极拳协会杨氏太极特色党支部,为社区居民普及科学健身有关知识。

目前社区很多老年人对于健身方式及强度等存在不同程度的误解,其实健身需要量力而行。太极拳协会杨氏太极特色党支部张道锦老师为社区居民仔细讲解了中老年人如何进行合理有效的健身。

老年人锻炼身体是为了增强体质、延缓衰老,所以运动强度不宜过大,时间不宜过长。对于刚锻炼的人来说,锻炼时间宜短不宜长,随着身体机能慢慢适应,锻炼时间可逐渐加长。当然时间长短还要因项目而异。最后,张道锦老师还为居民朋友们介绍了几个日常简单易学的健身动作,大家认真地和老师学起来,现场其乐融融。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();