龙口明德社区举办足球友谊赛 增进邻里情

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-15 16:05:22

大小新闻5月15日讯(今日龙口 记者 姜淑君)

随着天暖和起来,社区活动也丰富起来。13日,明德社区党总支组织社区青年举办了一场足球友谊赛。

比赛前,来自幸福里、中允、龙门花园等小区的运动员们组成了两支7人队伍。在做好赛前准备后,随着裁判一声清脆的哨响,比赛在明德学校拉开了帷幕。只见运动场上,双方队员们来回奔跑,传接球、停球、防守、射门……双方在球场上各不相让,进攻,防守,你来我往,精彩纷呈。随着比赛一点点升温,紧张的气氛感染着每一个人,每个运动员都毫不示弱,尽情展示团队的热情与默契。

此次足球赛不仅丰富了社区居民的业余生活,充分展现了青年良好的精神面貌和运动精神,更增加了居民间的互动交流,拉近了彼此的距离,促进和谐社区建设。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();