海阳农商银行联合市法院、市人民银行、市地方金融监管局开展“追金行动”

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-05-05 15:05:50

大小新闻5月5日讯 (今日海阳 通讯员孙京锋)

金融是国家重要的核心竞争力,金融安全是国家安全的重要组成部分,为切实打好“防范化解重大风险”攻坚战,净化app自助领取彩金8-88诚信环境,海阳农商银行与市法院及相关部门积极有效对接,精心部署安排,市法院出台专项活动实施方案,4月30日凌晨4点,以清欠不良、打击老赖为目的的“追金行动”在全市展开。

全行16家支行、资产管理部、资产经营中心全面参与,市法院共出动干警40余名、警车10余辆,市法院院长、市人民银行行长、市地方金融监管局局长和海阳农商银行董事长带队,凌晨4点20分,兵分两组分赴留格庄镇、盘石店镇、辛安镇等地开展执行。共现场搜查3处,对2名被执行人采取拘传措施,对3名被执行人采取司法拘留措施,有2名被执行人慑于执行威力当场同意履行,体现出了对金融案件的执行力度。共执结案件2件,现金执行6万余元,扣押车辆1辆,查封房产1栋,累计执行到位金额达127万余元,有10余名被执行人闻讯后,慑于执行威力,主动履行了还款义务,“追金行动”取得良好开端。

此次活动,银行与法院全方位动员、全身心参与、全马力开动,想尽千方百计、破除千难万险,踏遍千山万水,对涉金融案件采取“五个一律”工作措施,即财产一律查控,被执行人一律强制(拘传、拘留),信息一律曝光,案例一律宣传,绩效一律通报,以强有力的执行措施,最大限度压缩失信被执行人生存空间,最大限度地兑现金融债权,最大限度兑现法院判决。活动期间,烟台电视台、海阳电视台、今日海阳报社等媒体全程参与,清收效果明显,震慑作用极大,为我行下一步的清收工作打开了局面,净化了app自助领取彩金8-88诚信环境。

责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();