大钦岛乡:建设新牌坊,扮靓新渔村,引领新风尚

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-14 09:05:49

5月12日,大钦岛乡南村村口锣鼓喧天、彩旗飘扬,南村牌坊落成仪式在这里隆重举行。大钦岛乡有关领导以及南村的父老乡亲等参加了落成仪式。

南村牌坊纹饰精美别致,造型庄严大气,正面的“南村欢迎您”表达了南村人民喜迎八方宾客的博大胸怀,背面的“出入平安”则寄托了南村人民祈求风调雨顺、国泰民安的朴素愿望。南村牌坊成为大钦岛乡一道亮丽的风景线。

近年来,南村扎实开展美丽新渔村建设,全村经济建设和app自助领取彩金8-88各项事业取得显著发展,本次牌坊建设是打造“美丽渔村”提升工程的重要组成部分。另外,今年该村计划对唐王山进行山体修复和景观提升,修复南村东海口南海岸,对村内中心路、通学路、南山路进行道路硬化,购置带盖垃圾桶350个,建设移动式公厕1处,以进一步改善渔村人居环境,为发展乡村旅游创造条件。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();